Aviso de Privacidad

Andrés Eduardo Favela , mejor conocido como Plus Tec , con domicilio en Calle Motul 36, Colonia Vista azul, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76087, en la entidad de Querétaro, país México , y portal de internet www.plus-tec.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Contactación directa y seguimiento de servicio
  • Facturación de los servicios adquiridos
  • Redacción de contrato de prestación de servicios
  • Análisis de mercadotecnia
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Favor de mandar un correo electrónico a contacto@plus-tec.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

contacto@plus-tec.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Andrés Eduardo Favela

 

  1. b) Domicilio: calle motul 36, colonia Vista Azul, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76087, en la entidad de Querétaro, país México

 

  1. c) Correo electrónico: contacto@plus-tec.com

 

  1. d) Número telefónico: (442)-484-7887

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Andrés Eduardo Favela

 

  1. b) Domicilio: calle motul 36, colonia vista azul, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76087, en la entidad de Querétaro, país México

 

  1. c) Correo electrónico: contacto@plus-tec.com

 

  1. d) Número telefónico: (442)-484-7887

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

contacto@plus-tec.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Favor de mandar un correo a contacto@plus-tec.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

  • Análisis de mercadotecnia
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

 

www.plus-tec.com/aviso-de-privacidad

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Se actualizara en la página web www.plus-tec.com